В Киевской области мужчина с пистолетом украл две бутылки коньяка

В Киевской области мужчина с пистолетом украл две бутылки коньяка

Киевская область, 31 декабря. 

В Броварах 25-летний мужчина, угрожая пневматическом пистолетом, украл из магазина две бутылки коньяка, общей стоимостью около 200 гривен.

В Броварах Киевской области, во вторник 30 декабря, 25-летний мужчина, угрожая продавцу магазина пневматическим пистолетом, украл две бутылки коньяка. Об этом сообщили в пресс-службе областного МВД.

«Около 04:00 утра на пульт централизованного наблюдения Броварского горотдела милиции поступил сигнал «тревога» из одного из ночных магазинов. 53-летняя продавщица рассказала правоохранителям, что в магазин забежал вооруженный мужчина и, угрожая предметом похожим на пистолет, требовал две бутылки коньяка, общей стоимостью около 200 гривен», — говорится в сообщении.

Милиция задержала подозрительного мужчину недалеко от магазина. Злоумышленником оказался 25-летний житель Броваров. При внешнем осмотре, в рукаве куртки, правоохранители обнаружили и изъяли пневматический пистолет, который передали следственно-оперативной группе.

Как выяснилось, задержанный мужчина уже ранее судимый за мошенничество и неоднократно привлекался к ответственности за административные правонарушения.

По данному факту следственным отделом Броварского горотдела милиции открыто уголовное производство по ч.1 статьи 187 УК Украины (разбой), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что луганские и харьковские пограничники накануне праздника лишили украинцев 4,5 тысячи алкогольной продукции. Первый «новогодний сюрприз» ждал жителя села Благовещенска Луганской области, который у себя дома хранил в пластиковых канистрах три тысячи 160 литров спирта.

Во второй раз сотрудники погранслужбы совместно с милиционерами изъяли почти 1,5 тысячи бутылок контрафактной водки из багажного отделения «Газели», которая была остановлена в районе населенного пункта Старый Салтов Харьковской области.

Виктор Другоруб


210

Новости партнеров