В 2014 году военным купили 455 квартир

В 2014 году военным купили 455 квартир

Киев, 31 декабря.

Министрество обороны Украины в уходящем году прикупило для военнослужащих 455 новых квартир. Об этом заявил исполняющий обязанности спикера Генштаба ВС Украины Владислав Селезнев.

«Всего в 2014 году Министерство обороны Украины построило и приобрело 455 новых квартир. Из них 405 за счет бюджетных средств в городах Львов, Николаев, Ровно, Костополь Ровненской области, Белгород-Днестровский Одесской области, Яворов Львовской области, Виноградово Закарпатской области, Котовск Одесской области, Бережаны Тернопольской области, Озерное Житомирской области, Селигора Бориспольского района Киевской области», - рассказал Селезнев.

Еще порядка 50 квартир Министрество обороны купило по составленным ранее инвестиционным договорам. Это жилье располагается в Чернигове, Белгороде-Днестровском и Киеве. Всего же, до конца года Минобороны планировало передать военным 546 квартир.

Напомним, ранее сообщалось, что 27 украинских военных, участвовавших в карательной операции на территории Донбасса, получили квартиры в новых домах в селе Гора Бориспольского района. Квартиры получили силовики из Киевского гарнизона.

Елизавета Будько


131

Новости партнеров