Али Башир: Бриггс не достоин боя с Кличко

Али Башир: Бриггс не достоин боя с Кличко

Америка, 31 декабря.

Американский боксёр Шеннон Бриггс, выступающий в тяжёлой весовой категории, претендует на бой с Владимиром Кличко, однако этот бой не состоится.

Об этом сообщил американский тренер Владимира Кличко Джеймс Али Башир. По его словам Шеннону Бриггсу еще рано думать об этом поединке, так как для Башира, он слабый игрок, который не участвовал в достойных боях: «Бриггс боя с Владимиром не получит, пока не побьет какого-нибудь серьезного оппонента, хотя бы уровня Энди Руиза или Криса Арреолы».

Также тренер сообщил, что сейчас Кличко готовится к другому поединку  и скорее всего его соперником будет Брайант Дженнингс. Бой планируется провести уже в апреле 2015 года, поэтому Владимир отдает все силы, чтобы улучшить свою физическую форму.

«Этот парень голоден к успеху, отважен, умен, довольно сильно бьет с обеих рук, и у него хороший тренер», — сказал Али Башир о Дженнингсе.

Ранее сообщалось, что американский боксер Брайант Дженнингс пошел на уступки чемпиону мира среди тяжеловесов по версиям WBO, WBA, IBO и IBF Владимиру Кличко и согласился провести бой с украинцем за один миллион долларов.

Виктор Другоруб


196

Новости партнеров