Аксенов: Поклонская — это бренд Крыма

Аксенов: Поклонская — это бренд Крыма

Крым, 31 декабря.

Глава республики Крым Сергей Аксенов рассказал в одном из недавних интервью как восхищается Натальей Поклонской. Он назвал ее брендом и пообещал всяческую поддержку, даже присуждение статуса генерала.

По его словам, Наталья Владимировна вела себя очень мужественно. В поисках достойных управленцев руководство Крыма сменило 6 потенциальных прокуроров за 3 дня.

«Мы приглашали мужчин, которые работали в прокуратуре и были лояльны к России, но стержня ни у кого не оказалось. Одного жена не пустила, в другой прыщик выскочил. А Поклонская ходила в Киеве с георгиевской лентой, оставила свое удостоверение в генпрокуратуре Украины, поняв, что с негодяями ей не по пути, и пришла к нам с вопросом: что нужно Крыму? Мы спросили: прокурором пойдешь? Она говорит: да. И все», — рассказал Сергей Аксенов.

Он отметил, что в мире больше нет такой красивой, молодой женщины-прокурора.

«Мы рады, что у нее число просмотров на YouTube больше, чем во всех американских звезд вместе взятых», — комментирует Аксенов.

В заключении он заявил, что Поклонская должна быть генералом. Наталья является брендом Крыма и правительство будет ее поддерживать всеми силами.

Ранее сообщалось, что прокурор республики Крым Наталья Поклонская записала новогоднее поздравление для россиян, отметив, что главным событием 2014 года стало воссоединение Крыма с Российской Федерацией.

Елизавета Будько


305

Новости партнеров