Милиционеры Львовского ЖД сожгли «машину»

Милиционеры Львовского ЖД сожгли «машину»

Львов, 31 декабря.

Львовский отдел железнодорожной милиции утилизировал более десяти килограмм маковой соломки, два с половиной килограмма марихуаны, 40 почек таблеток «Субитекс» и более 600 грамм психотропных веществ. Выполняя решение суда, милиционеры сожгли наркотики на 250 тысяч гривен, которых бы хватило для покупки машины.

За уничтожением наркотических веществ следила специальная комиссия, ее члены тщательно проверяли, чтобы каждый наркотик полностью прогорел.

В ее состав вошли заместитель начальника управления, начальник криминальной милиции УМВД на Львовской железной дороге Михаил Шаповал, начальник отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УМВД на Львовской железной дороге Сергей Куско, работников Службы безопасности Украины, пограничной службы и других правоохранительных органов.

Стоит отметить, что во время задержания наркодилеров, сотрудники транспортной милиции изымают все вещества и отправляют их на исследование экспертам. Если последние примут решение, что вещество является наркотиком, его передают на хранение в специальные помещения для вещественных доказательств. Когда суд принимает решение по уголовному делу, наркотики уничтожаются.

Напомним, ранее сообщалось, что хаос на Украине породил не новые, но количественно массовые явления, подтверждающие курс страны на криминализацию и превращение Украины в перегрузочный пункт наркотиков.


274

Новости партнеров