Бытовая ссора в Харькове чуть не превратилась в трагедию

Бытовая ссора в Харькове чуть не превратилась в трагедию

Харьков, 31 декабря.

ОСО ГУМВД Украины в Харьковской области сообщает, что правоохранителями Харьковского района была задержана 39-летняя женщина, которая пыталась убить своего сожителя.

Как выяснилось, на днях в дежурную часть райотдела поступило сообщение от медиков Харьковской городской клинической больницы скорой и неотложной медицинской помощи. Они рассказали, что в их заведение в тяжелом состоянии доставлен 43-летний житель поселка Песочин с проникающим колото-резаным ранением грудной клетки и брюшной полости.

Во время проведения розыска в совершении уголовного преступления оперативники разоблачили 39-летнюю харьковчанку, сожительницу потерпевшего.

По словам задержанной, в тот вечер они вместе распивали спиртные напитки. Когда застолье было в самом разгаре, между мужчиной и женщиной неожиданно возник спор. Чтобы проучить своего разъяренного мужа, женщина схватила со стола нож и нанесла ему несколько ранений.

Ее сын, который на тот момент находился в другой комнате, услышав крики, сразу вызвал скорую помощь и милицию. Благодаря своевременной госпитализации, жизнь мужчины удалось спасти. Работники милиции изъяли на месте происшествия вещественное доказательство.

По данному факту следователи открыли уголовное производство по ч.1 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 5 до 8 лет.

 

Ольга Бузыка


1089

Новости партнеров