«Майдан» в Москве не состоялся

«Майдан» в Москве не состоялся

Москва, 30 декабря.

В Москве на Манежной площади, где проходит несанкционированная акция в поддержку братьев Навальных, задержано по предварительным данным около 245 человек.

Напомним, на Манежной площади, где проходит несанкционированная акция после приговора братьям Навальным, произошла драка с участием казаков. По информации СМИ, казаков погрузили в полицейский автобус под скандирование: «Казаки — в автозаки».

Ранее сообщалось о том, что на месте были задержаны более 170 человек, в том числе сам Алексей Навальный, который нарушил условия домашнего ареста и направился на Манежную площадь.

«Сначала везли в овд, на полдороги поступили новые указания. Привезли домой, из квартиры не выпускают. Под дверью пять бойцов 2-го оперполка», — написал Навальный в своем микроблоге в Twitter.

Также в центре Санкт-Петербурга на акцию в поддержку Алексея Навального пришли до двух тысяч человек.

Напомним, Навальный ранее во вторник, 30 декабря был приговорен судом Москвы по делу «Ив Роше» к трем с половиной годам заключения условно, его брат Олег Навальный получил три с половиной года лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Ольга Бузыка


754

Новости партнеров