Силовики начали укрепление своих позиций вблизи Мариуполя

Силовики начали укрепление своих позиций вблизи Мариуполя

Донецкая область, 30 декабря.

Подразделения украинских военных усилили защиту территорий вблизи стратегически важных объектов недалеко от Мариуполя Донецкой области.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины. Отмечается, что силовики выполнили поставленную задачу в сложных погодных условиях на плавающих транспортерах типа ПТС-2.

«На побережье Азовского моря военнослужащие инженерных подразделений Вооруженных сил Украины успешно отработали задачи по противодействию высадке десанта условного противника и защите береговой линии», — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в зоне антитеррористической атаки на территории Донбасса была зафиксирована передислокация сил ополчения. По словам силовиков ополченцы перебрасывают ствольную артиллерию, в том числе самоходные артиллерийские установки и танки. Между тем, военные украинской армии наказывают жителей Луганской народной республики за поддержку власти Новороссии. По словам местных жителей, силовики проводят зачистки местного населения и вывозят не понравившихся им людей в неизвестном направлении.

Ольга Бузыка


313

Новости партнеров