В собственной квартире во время пожара погибла пенсионерка

В собственной квартире во время пожара погибла пенсионерка

Белогородка, 30 декабря.

В жилом доме села Белогородка Изяславского района Хмельницкой области погибла пенсионерка. Случилось это во время пожара.

Накануне днем на пункт связи 13-й Государственной пожарно-спасательной части поступило сообщение о пожаре в жилом доме в селе Белогородка Изяславского района. Случайный прохожий позвонил в Службу спасения «101»: он увидел дым, выходивший из дома.

Спасатели Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Изяславского района и сотрудники местной пожарной команды села Белогородка немедленно прибыли к месту вызова. Возгорание площадью 32 квадратных метра было локализовано за 15 минут. Благодаря оперативным и слаженным действиям пожарные предотвратили распространение огня на соседние помещения жилого дома.

Однако при осуществлении разведки и тушения пожара спасатели обнаружили тело 62-летней владелицы квартиры. Кроме того, огонь повредил перекрытие и вещи домашнего обихода. Вероятная причина пожара — короткое замыкание электросети.

Напомним, 19 декабря в городе Новомосковск Днепропетровской области в результате пожара погибли четыре человека, двое из которых — маленькие дети, госпитализирован один человек.

Елизавета Будько


399

Новости партнеров