Правоохранители в Тернополе избили мужчину

Правоохранители в Тернополе избили мужчину

Тернополь, 30 декабря.

Двое сотрудников Шевченковского РО УМВД Украины в Черновицкой области вместе с другими лицами жестоко избили мужчину. Об этом инциденте сообщили в прокуратуре.

Избиение происходило в городе Залещики в помещении телемастерской, отмечает избитый. Основные удары пришлись в голову и туловище. Сейчас расследованием действий правоохранителей занимается прокуратура Залещицкого района. Было открыто уголовное производство по части 2 статьи 365 УК Украины (превышение власти или служебных полномочий, которое сопровождалось насилием, применением оружия или болезненными и оскорбляющими личное достоинство потерпевшего). В случае, если вина сотрудников милиции будет доказана, им грозит заключение на срок от трех до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Напомним, в Одессе 20 декабря организаторов антимайдана избили неизвестные, которые говорили, что они якобы из ФСБ, однако вместе с тем являются представителями «самообороны майдана».


467

Новости партнеров