Последствия снегопадов: В Одессе километровые очереди за продуктами

Последствия снегопадов: В Одессе километровые очереди за продуктами

Киев, 30 декабря.

Из-за непогоды и сильных снегопадов в Одессе крупные поставщики продукции не могут доставить в город необходимые товары для горожан, такие как хлеб и молоко, сообщают украинские СМИ.

Как стало известно, в некоторых городских супермаркетах уже несколько дней нет хлеба. Однако торговые представители сообщают, что это не должно стать поводом для продовольственной паники, так как в запасе у магазинов достаточное количество нескоропортящихся продуктов, а также продуктов первой необходимости.

Стоит отметить, что основная проблема, с которой столкнулись поставщики продуктов в том, что машины снабжения не могут приехать и пополнить продуктовые прилавки из-за заторов на дорогах, вызванных снегопадом.

В настоящее время паники среди горожан пока что не наблюдается, однако очереди в некоторых продуктовых магазинах выходят уже на улицу.

Ранее НА «Харьков» сотрудники милиции города Одессы задержали группу людей, перевозивших целый арсенал боеприпасов в микроавтобусе. Об этом на брифинге во вторник, 30 декабря, сообщил спикер АТО Андрей Лысенко.

Виктор Другоруб


342

Новости партнеров