Львовский театр «И люди, и куклы» нуждается в руководителе

Львовский театр «И люди, и куклы» нуждается в руководителе

Львов, 30 декабря.

Во Львове начался отбор претендентов на замещение вакантной должности Львовского театра эстрадных миниатюр «И люди, и куклы». Управление культуры Львовского городского совета будет принимать документы по 9 февраля включительно.

Как сообщает пресс-служба Львовского горсовета, к кандидатам предъявляется ряд требований: высшее (техническое) образование; последипломное образование в области управления и стаж работы в области культуры на руководящих должностях низшего уровня не менее 5 лет. Не позднее 10 февраля 2015 года результаты рассмотрения документов будут высланы по электронной почте кандидатам.

Вакансия директора театра появилась после смерти бессменного руководителя Олега Новохацкого в ночь на 15 декабря. Он ушел из жизни на 78-м году жизни. За свою долгую  творческую карьеру Новохацкий успел поработать актером Львовского театра юного зрителя и Львовского театра кукол. Также он много лет руководил и был главным режиссером Львовского центрального парка культуры и отдыха имени Б. Хмельницкого, готовил большие массовые праздники.

В свою очередь Национальный Союз кинематографистов Украины опубликовал открытое письмо в адрес премьер-министра Арсения Яценюка.

Елизавета Будько


275

Новости партнеров