Межигорье встретит Новый год с Дедом Морозом и песнями Синатры

Межигорье встретит Новый год с Дедом Морозом и песнями Синатры

Резиденцию бывшего президента Украины Виктора Януковича в Межигорье подготовили к Новому году, всю территорию украсили праздничными гирляндами, нарядили живую елку, а также собираются обустроить резиденцию Деда Мороза. Об этом сообщил комендант резиденции Денис Тарахкотелик.

По его словам, в связи с похолоданием поток посетителей значительно стал меньше. Поэтому превратив резиденцию в зимнюю предновогоднюю сказку, решили повысить посещаемость.

"Закупили четыре километра гирлянд и множество различных украшений. В темное время суток резиденция начинает светиться мягким золотым и серебряным светом, а из колонок на улице доносятся предновогодние и рождественские песни Френка Синатры", - пояснил комендант Межигорья.

По его словам, на новогоднее оформление резиденции было потрачено более 150 тысяч гривен.

Тарахкотелик отметил, что в резиденции готовят сюрприз для самых маленьких посетителей. На территории сделают резиденцию Деда Мороза.

Ранее сообщалось, что Деда Мороза по сравнению с 2012 годом заказывают в три раза меньше. В столице снизился спрос на новогодние поздравления от Деда Мороза и Снегурочки. Ощутимо реже стали заказывать услугу на дом, зато увеличилось количество вызовов в детсады и школы.


212

Новости партнеров