Военные получили новые джипы и авиаракеты

Военные получили новые джипы и авиаракеты

Киев, 30 декабря.

Вооруженные силы Украины получили в распоряжение новые автомобили повышенной проходимости и авиационные ракеты. О своеобразном новогоднем подарке для военных сообщает Генеральный штаб.

Последние несколько дней вооруженные силу Украины продолжают наращивать военный потенциал. В войска недавно было отправлено новое, модернизированное вооружение.

«В вооруженные силы Украины продолжает поступать новое и модернизированное вооружение и военная техника с государственных оборонных предприятий. За прошедшие дни военные получили 18 комплектов тепловых ловушек для авиационной техники, 12 автомобилей повышенной проходимости и две авиационные ракеты», - подчеркивает и. о. представителя Генштаба ВСУ Владислав Селезнев.

По заверениям представители Генерального штаба, вооруженные силы страны получили также более 65 тонн горючесмазочных материалов, так необходимых военной технике.

Напомним, ранее сообщалось, что Вооружённые силы Украины получили от предприятий государственного оборонного сектора более тысячи единиц нового и модернизированного оружия, а также военной техники, заявила пресс-секретарь Минобороны Виктория Кушнир.

Елизавета Будько


370

Новости партнеров