Часть жителей столицы осталась без тепла

Часть жителей столицы осталась без тепла

Киев, 30 декабря.

Сегодня утром без горячего водоснабжения в Киеве остались 23 потребителя. Причиной стали повреждения некоторых теплосетей, сообщают в пресс-службе «Киевэнерго».

23 квартиры в столице остались сегодня без горячей воды и отопления. В «Киевэнерго» сообщают, что централизованное отопление будет восстановлено в максимально короткие сроки, однако точного времени на устранение аварий теплосетей там не назвали.

«Ликвидацией повреждений занимаются аварийно-восстановительные бригады »Киевэнерго». Компания ликвидирует повреждения в отопительный сезон в тепловых сетях не более чем за сутки, а в сетях горячего водоснабжения — не более чем за трое суток, но когда точно завершаются ремонтные работы, мы пока точно сказать не можем», - сообщают в «Киевэнерго».

Стоит отметить, что с 29 по 30 декабря уходящего года в следствии устранения более чем 20 повреждений теплотрасс столицы, более 170 потребителей были вновь подключены к теплоносителю.

Напомним, ранее сообщалось, что власти столицы решили к началу Нового года установить около пятисот счетчиков учета тепловой энергии. В тех домах, где будут проводиться работы, на два дня отключат тепло и горячую воду.

Дмитрий Майдан


372

Новости партнеров