Депутат ВР Кошелева рассказала, как попала в политику

Депутат ВР Кошелева рассказала, как попала в политику

Киев, 30 декабря.

Самая молодая депутат Верховной Рады 24-летняя Алена Кошелева рассказала, как она попала в политику, и чем она занималась до этого.

По словам харьковчанки, она не ставила для себя целью пройти в ВР, но когда поступило предложение принять участие в выборах – не отказалась. К «Радикальной партии» Ляшко она решила присоединиться потому, как ей близки программные идеи «радикалов». Кстати ранее Олег Ляшко заявлял, что нашел Кошелеву «ВКонтакте».

Кошелева рассказала, что до того, как прийти в политику, она обучалась в университете на экономиста, и сейчас в ВР работает по профессии – в комитете по вопросам экономической политики, пишет «Сегодня». Также, по ее словам, ранее она занималась волонтерством, хотя другие волонтеры харьковского госпиталя обвиняют девушку во лжи и заявляют, что она никогда не была волонтером.

КошелеваВ будущем Кошелева планирует внести в Раду несколько законопроектов. Сейчас девушка является соавтором законопроекта о гражданском оружии, который позволит гражданам иметь при себе оружие.

О своем отношении с другими политикам Кошелева говорить не любит, так как некоторые связывают ее прохождение в Верховную Раду с донецким водочным олигархом и экс-регионалом Павлом Климцом. Отметим, предыдущая самая молодая депутат 23-летняя Дарья Ледовских отказалась от кресла в Рады в связи со своим «инетресным положением».

Читайте также: Разбойник, «волонтер», гламурная киса: знакомьтесь, самые молодые депутаты Рады

Елизавета Будько


515

Новости партнеров