В снежном плену на трассе Днепропетровск-Запорожье застряли сотни машин

В снежном плену на трассе Днепропетровск-Запорожье застряли сотни машин

Днепропетровск, 30 декабря.

Сотни машин застряли в снежном плену на трассе Н-08 Днепропетровск-Запорожье.

Как сообщают очевидцы, сотни людей, водителей застрявших автомобилей на трассе Днепропетровск-Запорожье были вынуждены ночевать в занесенных снегом машинах. По словам одного из очевидца Вячеслава, МЧС прибыло на место только к полуночи.

«Метель заблокировала трассу Н-08 Днепропетровск-Запорожье. 70 км прошел за восемь часов. Более 100 машин остались ночевать. МЧС прибыло ближе к полуночи», — рассказал очевидец.

Сложная обстановка также по дороге на Никополь, южнее от Запорожья. Об этом написал местный житель Алексей, находившийся в заторе на этой заснеженной дороге, на своей странице в социальной сети. По словам очевидца, очистительная техника не приезжает, машины стоят в пробке и не двигаются более шести часов.

«Возле Никополя, а именно на участке дороги Чертомлык-Дамба, 6 часов стоят машины. Очистительной техники нет. Никто не помогает. Машины стоят в заторе и не двигаются», — написал очевидец с места происшествия.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что из-за сильнейшего снегопада в Херсон ограничили въезд для тяжелого габаритного транспорта, который движется со стороны Николаева.

Елизавета Будько


1228

Новости партнеров