Укравтодор закрыл движение на дорогах в четырех направлениях

Укравтодор закрыл движение на дорогах в четырех направлениях

Харьков, 29 декабря.

Укравтодор ограничил и закрыл движение на дорогах в четырех направлениях. Об этом сообщают в пресс-службе дорожного ведомства.

Дороги перекрыты в Запорожской, Одесской, Херсонской и Николаевской областях. Ограничения на передвижения по данным дорожным сообщениям связано со стремительным ухудшением погодных условий.

В Запорожской области ограничено движение грузового и пассажирского автотранспорта на участке автомобильной дороги М-18 Харьков – Симферополь – Алушта – Ялта (от границы Днепропетровской области в Запорожье), а также на участке от Запорожье до Васильевка.

В Одесской области закрыто движение всех видов автотранспорта на участке автомобильной дороги М-05 Киев-Одесса, автомобильной дорогой М-15 Одесса-Рени, а для тяжеловесного и крупногабаритного – въезд в Одессу.

В Херсонской области закрыто движение автотранспорта на участке автомобильной дороги М-14 Одесса – Мелитополь – Новоазовск, а также ограничен проезд через железнодорожный переезд на автомобильной дороги Р-47 Херсон – Новая Каховка – Геническ – движение осуществляется в реверсивном режиме.

В Николаевской области закрыто движение всех видов автотранспорта всеми автомобильными дорогами общего пользования.

Ольга Бузыка


674

Новости партнеров