В Одессе власти начинают АТО «местного масштаба»

В Одессе власти начинают АТО «местного масштаба»

Одесса, 29 декабря.

В Одессе паника. Областное управление МВД Одесской области начинает ряд мероприятий по поиску мифических террористов. Руководители одесской милиции объясняют это рядом взрывов, которые произошли в Одессе в течение нескольких последних недель. Расследовать майскую трагедию милиция не спешит, а вот искать «шпионов» готова с энтузиазмом.

В связи с началом масштабных мероприятий по «поиску террористов» ГУ МВД в Одесской области Иван Катеринчук сделал официальное обращение к одесситам, которое иначе чем паническим и не назовешь. Одесса втягивается в «военную жизнь».

«Только в течение последнего месяца на территории города произошло пять терактов, последний из которых унес человеческую жизнь. В связи с нависшей над нами террористической угрозой правоохранительные органы начинают оперативно-профилактическую отработку города. С целью осуществления контроля над ситуацией, по улицам областного центра будут наблюдаться значительные передвижения милицейского и грузового военного автотранспорта, экипированных людей с автоматическим оружием», — заявил Катеринчук.

Милиция получает широкие полномочия, будет останавливать и проверять «подозрительных лиц», а также совершать досмотр личных вещей. А патриоты в это время шутят.

Таким образом, в Одессу возвращается оккупация. До введения комендантского часа осталось мгновение. Одесситам осталось дождаться «ликвидации».

Виктор Другоруб


1822

Новости партнеров