Звезда фильма «Любовь и голуби» Александр Михайлов посетил Луганск

Звезда фильма «Любовь и голуби» Александр Михайлов посетил Луганск

Киев, 29 декабря.

Известный российский актер Александр Михайлов, исполнитель главных ролей в «народных шлягерах» «Мужики» и «Любовь и голуби», посетил Луганск, где встретился с почитателями своего таланта. Творческий вечер знаменитого артиста, прошел в Луганской филармонии.

На мероприятии присутствовал «глава» правительства «ЛНР» Геннадий Цыпкалов. Актер достаточно открыто высказался перед зрителями о своей жизненную позицию и не стал уходить от «неудобных» политических вопросов.

«Что-то неймется американцам. Не успокоятся. Они ведь заранее готовили все эти беспорядки. Я помню слова Аллена Даллеса сразу после Великой Отечественной войны: «Мир содрогнется, чтобы покорить непокорных славянских народов. Мы научим молодежь в черном видеть белое», — рассказал Александр Михайлов.

Актер заявил, что поддерживает луганчан и всех жителей Новороссии в это нелегкое время и считает себя таким же, как они, «колорадом».

«Я такой же «колорад», как и вы. Я восхищаюсь вашей силой духа. Потерпите немного, вскоре жизнь наладится. История всё расценит. Ведь Бог не в силе, а в правде. А правда — на нашей стороне», — заявил актер.

Виктор Другоруб


1368

Новости партнеров