Въезд в Херсон ограничен из-за снегопада

Въезд в Херсон ограничен из-за снегопада

Херсон, 29 декабря.

Из-за сильнейшего снегопада в Херсон ограничили въезд для тяжелого габаритного транспорта, который движется со стороны Николаева.

Об этом сообщили в Херсонской областной государственной администрации. По данным облгосадминистрации, въезд со стороны Цюрупинска, с автодороги Херсон-Джанкой пока открыт и не ограничен, однако неизвестно, будет ли так дальше.

«Из-за сильного снегопада сегодня во второй половине дня перекрыт въезд в Херсон тяжелому габаритному автотранспорту, движущемуся со стороны Николаевского шоссе. Въезды в Херсон по Бериславскому шоссе и со стороны города Цюрупинск (автодорога Херсон-Джанкой) пока открыты для движения автотранспорта без ограничений », — сообщили в ОГА.

По информации Херсонской ОГА, дороги на территории области пока остаются проходимыми. Облавтодор пока держит ситуацию под контролем.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что непогода в Одесской области стала причиной отключения от электроэнергии порядка 30 населенных пунктов. Из-за сильного снегопада замело дороги, спасатели вытащили из сугробов около трех десятков автомобилей, в том числе пассажирские микроавтобусы.

 

Дмитрий Майдан


305

Новости партнеров