Свадьба дочери Тимошенко обошлась в миллионы гривен

Свадьба дочери Тимошенко обошлась в миллионы гривен

Киев, 29 декабря.

Свадебная церемония дочери бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Евгении и бизнесмена Артура Чечеткина обошлась им в довольно круглую сумму, более одного миллиона гривен.

Известно, что Евгения Тимошенко арендовала отель Marriott возле  стадиона «Олимпийский», а ведь это один из самых дорогих залов столицы. Кроме того, безопасность многочисленных VIP-гостей обеспечивали: охранники, наряд спасателей МЧС на пожарном автомобиле и бригада медиков «скорой помощи». Всего на свадьбу Тимошенко было приглашено более 200 гостей.

Между тем гостей на свадьбе дочери Юлии Тимошенко развлекали две известные артистки – украинская певица Тина Кароль и итальянская звезда Ингрид. По слухам, стоимость концерта Ингрид обошлась жениху и невесте в 20 тысяч евро. Кароль запросила те же 20 тысяч евро. Если 40 тысяч, потраченные на выступление двух заезд, перевести в гривны, то получится почти миллион.

Напомним, свадьба состоялась 27 декабря. Для Евгении этот брак уже второй. Евгения и Артур познакомились в 2010 году во время отдыха на Черном море, где мама невесты арендовала пляжный комплекс. Их отношения завязались в 2011 году. Раньше 34-летняя Евгения уже была замужем — в 2005 году за гражданином Великобритании Шоном Карром.

Елизавета Будько


1080

Новости партнеров