Министр МЧС ДНР: Мы всегда будем помогать людям

Министр МЧС ДНР: Мы всегда будем помогать людям

Донецк, 29 декабря.

С Днем спасателя поздравил своих сотрудников министр МЧС ДНР Алексей Кострубицкий. Он пожелал коллегам здоровья и счастья. Об этом сообщает корреспондент НА "Харьков".

«Служба МЧС на сегодняшний день это структура в которую входит бывшая МЧС Украины, военизированная военно-спасательная часть, коммунальная служба и гидрометеослужба. С новой структурой наш штат составляет порядка 5400 человек и этого достаточно для того, чтобы мы выполняли свои задачи. Более того, все у нас хорошо и с техникой. Готовы всегда помогать и помогаем», - заверил журналистов Алексей Кострубицкий.

По словам главного спасателя ДНР, несмотря на то что МЧС республики оставило в своем составе 90% всего изначального штата, проблемы в ведомстве все же существуют. Правда, Кострубицкий не стал уточнять, что за проблемы, но заявил, что со всем можно справиться в «текущем режиме».

«Здоровья самое главное. И не видеть войны. Это самое лучшее будет пожелание. Вы понимаете там война, а это испытание и мы его прошли и проходим сейчас. Делали, делаем мы свою работу и будем делать», - пожелал своим коллегам здоровья и мира в в честь праздника главный спасатель.


851

Новости партнеров