Партизаны Одессы подорвали поезд, перевозивший груз для ВСУ

Партизаны Одессы подорвали поезд, перевозивший груз для ВСУ

Одесса, 29 декабря.

Одесские партизаны подорвали поезд, который перевозил ценный груз для Вооружённых сил Украины.

В интернете появилось видео от одесского партизанского отряда имени Вадима Папуры, на котором они засняли подрыв грузового поезда, перевозившего обеспечения для украинских военных. Вадим Папура — 17-летний студент, трагически погибший 2 мая в результате пожара в одесском Доме профсоюзов. Напомним, жертвами «Одесской Хатыни» стали почти 50 человек. Расследование инцидента продолжается, существенных результатов оно пока не принесло.

В то же время пресс-служба антитеррористической операции передаёт, что в течение воскресенья силы ополчения всего два раза нанесли удар по позициям АТО на территории Донбасса. Около 11 утра украинские позиции в районе населённого пункта Крымское, который находится на территории Луганской народной республики, подверглись миномётному обстрелу. Также в 12.00 ополченцы обстреляли блокпост в районе Нижнего.

Кроме того, ополченцы сообщают, что Вооружённые силы Украины продолжают нарушать режим прекращения огня, ополченцы зафиксировали четыре случая нарушения перемирия на территории Донбасса. Позиции повстанцев подверглись обстрелу на окраине Донецка и около населённого пункта Фрунзе. Информация о погибших и раненых не поступает.

Ольга Бузыка


880

Новости партнеров