Донецкие дети получили подарки из Саратова и Абхазии

Донецкие дети получили подарки из Саратова и Абхазии

Донецк, 28 декабря.

Накануне днем была вручена очередная партия подарков донецким детям от жителей Саратова. В ДК шахты им. Абакумова состоялись сразу два мероприятия, в том числе и для детей из оккупированных районов. Кроме того, партия новогодних подарков отправлена детям в Дебальцево. Об этом сообщает пресс-центр МИД ДНР.

Помимо этого, доставлены подарки и гуманитарная помощь военнослужащим ДНР на один из блокпостов в Кировском районе. В микрорайоне Широкий в ходе вечера-встречи новогодние поздравления получили представители детской общественной организации «НИКА».

В вышеуказанных мероприятиях приняли участие: Наталья Маслий, представитель Министерства ShHKiYryctYиностранных дел Донецкой народной республики, депутаты парламента Новороссии Виталий Золотнюк и Алла Муравкова, Александр Воскобойников, недавно освобожденный из застенок СБУ, а также представитель международной организации «Наследие Руси» Оксана Собченко.

Мероприятия организованы при содействии и участии Министерства иностранных дел Донецкой народной республики, депутатского корпуса Новороссии, международной организации «Наследие Руси», Союза добровольцев России в лице федерального координатора Сергея Дмитриева и депутата городской думы Саратова Владислава Малышева.

Напомним, ранее сообщалось, что колонна с гуманитарным грузом из Республики Абхазия пересекла границу Донецкой Народной Республики на контрольно-пропускном пункте «Успенка».

Виктор Другоруб


306

Новости партнеров