В Сети появились первые фото со свадьбы Евгении Тимошенко

В Сети появились первые фото со свадьбы Евгении Тимошенко

Киев, 28 декабря.

Гости на свадебной церемонии дочери бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, во время празднования торжества выкладывали фотографии во всемирную Сеть.

Таким образом общественность узнала, что свадьба Тимошенко прошла в стиле «Великого Гетсби», а некоторые из приглашенных гостей проявили креативность и привезли подарок в ящике, похожем на гроб. Коричневый деревянный ящик с железными поручнями несли два крепких молодых человека.

Евгения Тимошенко арендовала отель Marriott возле Олимпийского стадиона. В течение всего вечера на празднество съезжались именитые гости. Среди них были и неизвестные, но с оригинальным гетсбиподарком гости, которые и привезли таинственный ящик.

Подарок в «гробу» вручили красивая девушка в зеленом вечернем платье и мужчина в костюме, пару сопровождала охрана. В руках девушка несла огромный букет цветов.

Кроме того, безопасность многочисленных VIP-гостей обеспечивали, помимо охранников, наряд спасателей МЧС на пожарном автомобиле и бригада медиков «скорой помощи». Всего на свадьбу Евгении Тимошенко было приглашено более 200 гостей, среди которых было много известных политиков и высокопоставленных чиновников.

Напомним, ранее сообщалось, что Евгения вместе с женихом Артуром Чечеткиным арендовали для торжественного события один из самых дорогих залов столицы.

Дмитрий Майдан


12277

Новости партнеров