В Симферополе начался бунт: люди не могут выехать из Крыма

В Симферополе начался бунт: люди не могут выехать из Крыма

Симферополь, 27 декабря.

Пассажиры вышли на митинг на железнодорожный вокзал Симферополя.

По словам очевидца, «огромная толпа напоминает пчелиный рой». Люди не могут выехать из Крыма. Железнодорожников согнали на центральный вокзал крымской столицы со всего полуострова для обеспечения общественного порядка.

Напомним, поезда с территории Украины с сегодняшнего дня будут ходить только до границы с Крымом. Киев полностью прекращает железнодорожное сообщение с полуостровом.

С субботы, 27 декабря, все пассажирские поезда, которые ранее следовали в Симферополь и Севастополь, будут заканчивать маршрут на границе с Крымом. Отменены даже грузовые железнодорожные перевозки на полуостров. В госадминистрации железнодорожного транспорта Украины объяснили такое решение «обеспечением безопасности пассажиров».

Теперь все железнодорожные маршруты будут следовать до станции «Новоалексеевка», что в Херсонской области. Как сообщили в пресс-службе «Укрзализныци», международные поезда, которые следовали в Крым, также отменены. Пассажирам обещают в полном объеме возместить стоимость ранее купленных билетов на поезда, следующие в Крым. Возврат оформят в любой железнодорожной кассе.

Ольга Бузыка


2563

Новости партнеров