Накипело: в Херсоне мужчина подорвал себя в пункте обмена валют

Накипело: в Херсоне мужчина подорвал себя в пункте обмена валют

Херсон, 27 декабря.

Утренний взрыв раздался в херсонском пункте обмена валют. Неизвестный мужчина подорвал сам себя.

Подрывник погиб на месте. Находившиеся в пункте обмена граждане не пострадали. Версия теракта милиционерами отвергается. Известно, что мужчина зашел в пункт обмена валют с пакетом и пригрозил себя взорвать, если ему не выдадут на руки деньги из кассы. Кроме того, минер грозился взорвать коробку, которую оставил на улице. Деньги ему, естественно, не выдали, и он взорвал жилет, который был надет сверху. Мужчина погиб.

Саперы, в свою очередь, обезвредили гидроударом коробку, стоявшую на улице. Там оказался муляж без взрывчатки.
Херсон

Ночью в Одессе прогремел мощный взрыв на улице Сегедской около дома №9, в результате чего погиб мужчина, а в соседних домах ударной волной выбило окна. Неизвестный мужчина, тело которого нашли на месте, подорвался на бомбе, которую сам же и нес. Судмедэксперты установили, что возраст погибшего был до 45 лет. Следственные мероприятия продолжаются.

«На Сегедской между домами 9 и 10 по проезжей части шел человек, и у него то ли в руках, то ли в сумке что-то взорвалось. Как Вы понимаете – узнать самопроизвольно или преднамеренно взорвалось, узнать сложно», — написал один из свидетелей происшествия Олег Шпак на странице в Facebook.

Ольга Бузыка


738

Новости партнеров