Ополченцы передали Украине четырех пленных без обмена

Ополченцы передали Украине четырех пленных без обмена

Ополченцы передали Украине четырех пленных. Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник заместителя министра обороны Украины Василий Будик.

«Без обмена забрали четырех ребят. Трое из 80-й аэромобильной и один гражданский. 118 дней в плену провели Фарасей Юрий, Козловский Евгений, Шевчук Андрей. 103 дня провёл в плену Кураленя Александр«, — написал Будик на своей странице в Facebook.

Напомним, что обмен военнопленными между ополчением и Украиной состоялся. Ополченцы обменяли 150 силовиков на 222 своих соратников.

Помимо того, в интернете появилось видео обмена пленными между ополченцами Донбасса и украинскими силовиками. Обмен произошел в пятницу, 26 декабря.

Ранее сообщалось, что в штабе так называемой антитеррористической операции призывают все средства массовой информации не вмешиваться в процесс подготовки обмена военнопленными.

С целью достижения более эффективного результата от штаба АТО поступило такое обращение к журналистам. Об этом на традиционном брифинге в пятницу заявил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

Виктор Другоруб


352

Новости партнеров