В Харьковской области взорвался дом, есть жертвы

В Харьковской области взорвался дом, есть жертвы

Харьков, 27 декабря.

Утром 26 декабря произошло два взрыва в разных уголках Харьковской области. В результате взрыва газа в частном доме в Харьковской области погибли три человека. Об этом сообщает пресс-служба ГосЧС.

Ведомство информирует, что первый случай возгорания произошел в частном жилом доме в поселке Слатино Дергачевского района. На момент прибытия спасателей весь дом уже был охвачен огнем, площадь пожара составила 40 квадратных метров. Деревянная крыша была частично разрушена.
Во время тушения огня и разборки обгоревших обломков дома спасатели обнаружили тела двоих мужчин и одной женщины. Личности погибших и причина взрыва устанавливаются.

Около 6:50 утра спасатели получили еще одно сообщение о взрыве в частном жилом доме в селе Андреевка Балаклейского района на ул. Пидченко, 62. По предварительным данным, в доме произошел взрыв бытового газа.

На момент прибытия спасателей стало известно, что разрушена часть дома на площади восемь квадратных метров. Повреждена крыша, перекрытия и внешняя стена дома. Соседние здания и сооружения от взрыва бытового газа не пострадали. В результате происшествия хозяйка дома получила травмы, ожоги лица и была госпитализирована.

Виктор Другоруб


671

Новости партнеров