Обнародовано видео с места обстрела дома Садового во Львове

Обнародовано видео с места обстрела дома Садового во Львове

Киев, 27 декабря.

В «Самопомощи» исполнили свое обещание и обнародовали съемки с камер видеонаблюдения.

Напомним,накануне в пятницу около 20:45 во Львове был обстрелян дом городского головы Андрея Садового. В пресс-центре партии сообщают, что сильных повреждений в результате данного происшествия дом не получил, кроме того, никто не пострадал, поскольку Садовый со своей семьей в тот момент находился на отдыхе в Карпатах.

В настоящее время оружие, из которого был обстрелян дом городского головы Львова, не установлено. По словам одного из жителей дома, который расположен на соседней улице, был слышен очень громкий взрыв.

В доме выбиты окна и двери, также частично повреждена одна из стен. По предварительной информации, дом был обстрелян из гранатомета. По всей видимости, выстрел был направлен в стену дома. Осколками и взрывной волной выбило все окна на первом этаже, также была повреждена крыша. Один из осколков пробил стену и нанес повреждения уже внутри дома.

Данное происшествие в настоящее время не раскрыто, хотя президент Украины Петр Порошенко и глава СБУ Валентин Наливайченко говорили о том, что взяли ход расследования данного покушения под личный контроль.

По словам самого Садового, который прокомментировал второе нападение на его дом, это уже переходит все рамки здравого смысла, но этого стоило ожидать, поскольку первое покушение так и не было раскрыто.

Отметим, что после первого обстрела жилье Садовых круглосуточно охраняется представителями Государственной службы охраны.

Ранее были опубликованы фотографии с места происшествия.

Дмитрий Майдан


346

Новости партнеров