Штаб АТО: Ополченцы постоянно нарушают перемирие

Штаб АТО: Ополченцы постоянно нарушают перемирие

Киев, 27 декабря.

В пресс-центре штаба АТО сообщают, что ополченцы за ночь 10 раз обстреляли позиции силовиков из стрелкового оружия, гранатометов и минометов. Об этом сообщается на странице пресс-центра в Facebook.

«Бандиты дважды из стрелкового оружия и гранатометов вели огонь по донецкому аэропорту. Открывали провоцирующий гранатометный и минометный огонь по населенным пунктам Счастье, Никишино, Майорский, дважды по Николаевке и трижды по Редкодубу. Также, семь часов утра субботы, боевики открыли огонь по поселку Таврический «, — говорится в сообщении.

В то же время, 26 декабря силовики зафиксировали два случая ведения воздушной разведки с применением беспилотников близ Мариуполя — около населенных пунктов Сартана и Павлополь.

Сообщается, что силовики продолжают укреплять свои позиции, занимаются поиском диверсионных групп противника, а также принимают активное участие в налаживании мирной и спокойной жизни в Донбассе.

Напомним, ранее сообщалось, что обмен военнопленными состоялся. Ополченцы обменяли 150 силовиков на 222 своих соратников.

Дмитрий Майдан


404

Новости партнеров