Гройсману понравилась идея переписать гимн Украины

Гройсману понравилась идея переписать гимн Украины

Киев, 26 декабря.

Спикеру Верховной Рады Украины Владимиру Гройсману предложили переделать гимн Украины. Идея Гройсману понравилась и показалась достаточно интересной.

Во время вручения премии за развитие украинского парламентаризма одна из лауреаток предложила спикеру ВР Владимиру Гройсману переписать гимн Украины. По мнению молодого ученого, слова «Ще не вмерла Україна» несут в себе негативную энергию и словно намекают на плохие последствия, которые ожидают страну.

«Я кибернетик, из династии ученых. Хотела высказать предложение изменить гимн Украины, потому что слова «Ще не вмерла Україна» дают такую энергетику, что мы дотягиваемся до чего-то, ждем, что кто-то придет, нам что-то сделает, одолжит и т.п. Если мы меняем гимн и пишем, что не «Ще не вмерла», и что необходимо встать, бороться, вот то, что у нас сейчас, мы выживаем постоянно. Нужно сказать, что Украина процветает, она очищена», — предложила кибернетик.

На предложение юного ученого Владимир Гройсман отреагировал положительно и заявил о том, что идея девушки — интересная.

«Интересная идея. Спасибо за вашу позицию. На самом деле вы только что нарисовали путь, который мы должны пройти: от «Ще не вмерла» к успеху», — заявил Гройсман.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в Сети появилось видео, на котором попугай на приветствие «Слава Украине!» отвечает: «Героям слава!». Кроме того, попугай знает слова гимна и поет его.

Дмитрий Майдан


411

Новости партнеров