Песков: Новогодних каникул у Путина не будет

Песков: Новогодних каникул у Путина не будет

Москва, 26 декабря.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, так как ситуация в России требует постоянного контроля со стороны президента, то у Владимира Путина как и у Кабинета министров длинных новогодних каникул не будет.

«Ситуация требует внимательного отношения и ежедневного контроля. Получить долгие выходные не удастся», — сказал Песков.

Отметим, накануне состоялась встреча президента России с Кабинетом министров. На ней были подведены итоги текущего года и обозначен план на 2015 год. На встрече Владимир Путин призвал министров ограничить свой отдых и чаще включать «режим ручного управления».

Ранее Путин провел оперативное совещание с постоянными членами Совета безопасности, во время которого поднимался вопрос о Минских переговорах и урегулировании кризиса в Украине. Также обговаривались международные дела, поднимались вопросы социально-экономической повестки дня. В совещании приняли участие премьер-министр Дмитрий Медведев, спикеры верхней и нижней палат парламента Валентина Матвиенко и Сергей Нарышкин, глава кремлевской администрации Сергей Иванов, секретарь Совбеза Николай Патрушев и его заместитель Рашид Нургалиев, глава МВД Владимир Колокольцев, министр иностранных дел Сергей Лавров, министр обороны Сергей Шойгу и другие.

Дмитрий Майдан


398

Новости партнеров