В России выпустили пин-ап календарь «Осторожно, Крым!»

В России выпустили пин-ап календарь «Осторожно, Крым!»

Москва, 26 декабря.

Молодой российский художник Андрей Тарусов выпустил календарь, нарисованный в стиле пин-ап под названием «Осторожно, Крым!».

Вдохновленный красотой полуострова, художник проиллюстрировал календарь девушками, которые рекламируют тот или иной город Крыма. Кроме того, на ярких картинах автор прописал советы для туристов, которые намереваются отдохнуть в РК.

«Советы — это шуточная часть. И могут относиться к любому пляжу. А идея с городами возникла просто — чтобы на картинках красовался не просто Крым, а что-то конкретное. Выбирал прибрежные города, потому что все девушки у меня изображены на пляже, — говорит автор пинап-календаря.

По словам создателя календаря, на реализацию задумки у него ушло около года. При этом это не первый опыт художника в создании тематических календарей. Ранее он уже выпустил серию иллюстраций, посвященных Олимпийским играм. Тогда при помощи полуобнаженных девушек он пропагандировал тему здорового образа жизни.

Ранее НА «Харьков» сообщало об очередном отключении электроэнергии в Крыму. При этом, причины подобных действий до сих пор никак не прокомментированы.

459348

Виктор Другоруб


1150

Новости партнеров