Блинов: В 2015 году реальные доходы украинцев упадут до 15%

Блинов: В 2015 году реальные доходы украинцев упадут до 15%

Киев, 26 декабря.

Следующий год для украинцев станет одним из самых тяжелых, так как за этот период реальные доходы граждан значительно снизятся, а уровень безработицы в стране вырастет. Такие прогнозы для жителей страны сделал проектный менеджер «Лиги финансового развития» Андрей Блинов в пятницу, 26 декабря.

Аналитик также отметил, что самой страшной цифрой для экономики страны в целом станет не падение уровня ВВП и промпроизводства, и даже не девальвация.

«На следующий год самая страшная цифра, которую я вижу, — это резкое падение реальных доходов граждан, которое может составить до минус 15 процентов», — сказал Блинов.

При этом он добавил, что уровень безработицы в стране в третьем квартале 2014 года составил 9,5% . Тем самым эти показатели побили рекорды Украины за последние 15 лет. Кроме того, он спрогнозировал, что в следующем году это процент может увеличиться до 12%.

Напомним, ранее нумеролог и биоэнергетик Людмила Жукова и гадалка Лилия Хасапетова рассказали, что ждет Киев и киевлян в новом 2015 году. Обе считают, что выборы нового мэра и депутатов Киеврады состоятся осенью 2015 года, скорее всего, в октябре, причем результатах этих выборов станет очень неожиданным.

Виктор Другоруб


78

Новости партнеров