Сенцов будет за решеткой до 11 апреля

Сенцов будет за решеткой до 11 апреля

Москва, 26 декабря.

Лефортовский районный суд Москвы продлил срок ареста украинского кинорежиссера Олега Сенцова до 11 апреля 2015 года.

Об том, что суд постановил продлить срок содержания под стражей Сенцова на три месяца заявила судья Маргарита Котова.

«Суд постановил продлить срок задержания Олега Сенцова на три месяца до 11 апреля 2015 года», — сказала судья Маргарита Котова.

Сам подсудимый Сенцов »поздравил» судью с наступающим Новым годом и пожелал ей, чтобы 2015 стал последним для нынешнего «лживого» режима в России. Режиссер заявил о том, что не хочет комментировать решение суда, а после «поздравлений», адресованных судье, Сенцов сказал «слава Украине».

«Комментировать что-либо действия по этому вопросу не имеет смысла, потому что это как биться головой об стену, то есть абсолютно бесполезно. Поэтому принимайте решение, делайте свою работу. Я могу только вас поздравить с наступающим Новым годом пожелать, чтобы следующий год был последним годом правления вашего «лживого» режима. Слава Украине!», — заявил Сенцов.

Олег Сенцов обвиняется в подготовке к организации терактов в Симферополе, Севастополе и Ялте, в том числе и в ночь на День Победы 9 мая.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что Лефортовский суд Москвы продлил срок содержания под стражей украинских активистов Александра Кольченко и Алексея Чирния до апреля 2015 года.

 

 

Ольга Бузыка


205

Новости партнеров