Вор-неудачник попал в объектив камеры наблюдения в пиццерии

Вор-неудачник попал в объектив камеры наблюдения в пиццерии

Киев, 26 декабря.

Вор-карманник попал в объектив камеры наблюдения в пиццерии «Челентано». Это заведение пользуется большой популярностью среди киевлян.

Схема проста. Вор приходит в ресторан, садится позади посетителя, вешает свою куртку на спинку стула, затем берет меню и делает вид, что листает его и при этом разговаривает по телефону. С небольшими паузами он незаметно шарит по карману соседней куртки. Как правило, в карманах находятся личные вещи. За последний «подход» вору удается выудить кошелек из кармана соседней куртки. Затем он встает с места, спокойно одевается и выходит из помещения.
карманник-2карманник-3карманник-4карманник-5

Пока предприимчивый карманник ходит по разным заведениям, на Воздвиженке полыхает ресторан Gastro Rock. Ресторатор Дмитрий Борисов заявил, что пожар начался в районе 12:30, сотрудников и гостей срочно эвакуировали, пострадавших нет. По предварительным данным, возгорание произошло в подвальном помещении ресторана из-за жировых накоплений и по вентиляции начал распространяться на крышу. Два этажа повреждены, остальные два проверяют пожарные. Всего задействованы три пожарные машины.

Елизавета Будько


178

Новости партнеров