В Киеве на Воздвиженке полыхает ресторан Gastro Rock

В Киеве на Воздвиженке полыхает ресторан Gastro Rock

Киев, 26 декабря.

Крупный пожар охватил здание ресторана Gastro Rock на Воздвиженке. Владельцем данного заведения является Дмитрий Борисов.

Ресторатор заявил, что пожар начался в районе 12:30, сотрудников и гостей срочно эвакуировали, пострадавших нет. Также он выразил надежду на то, что ресторан удастся отремонтировать и открыть после новогодних праздников.

По предварительным данным, возгорание произошло в подвальном помещении ресторана из-за жировых накоплений и по вентиляции начал распространяться на крышу. Два этажа повреждены, остальные два проверяют пожарные. Всего задействованы три пожарные машины.
ресторан пожар

Напомним, в Киеве в ночь на 17 декабря горел гостинично-ресторанный комплекс «Красная калина». Возгорание ресторана началось в  01:59 на территории парка отдыха «Дружбы народов». Когда сотрудники ГСЧС Киева приехали на место происшествие, пожар уже распространился по всей территории одноэтажного здания гостинично-ресторанного комплекса. Благодаря слаженным действиям спасателей, пожар быстро удалось ликвидировать, однако огнем уничтожена кровля на площади 600 квадратных метров, а также мебель и все оборудование ресторана. Пострадавших нет.

Дмитрий Майдан


1001

Новости партнеров