Журналист посоветовал депутату Гончаренко «разогнаться и головой в штангу»

Журналист посоветовал депутату Гончаренко «разогнаться и головой в штангу»

Харьков, 26 декабря.

Харьковский журналист Андрей Крикунов рассказал о случае, произошедшем с нынешним депутатом Рады Алексеем Гончаренко, которого считают причастным к трагическим событиям 2 мая в Одессе.

Крикунов рассказал, что несколько лет назад побывал на футбольном турнире пограничников, на который съехались команды из Украины, России, Молдовы. Алексей Гончаренко тогда играл за команду одесских депутатов.

«Они играли с россиянами, у которых в нападении был дядя за 60 с животом, в котором поместился бы депутат Гончаренко. И все там были прилично в возрасте, а в одесской команде сплошь молодые, спортивные. Меня спросили, кто выиграет и я, больше в шутку, сказал, что Россия. Мол, слишком уж бесполезные существа эти одесские депутаты. И Россия действительно выиграла. А Гончаренко выглядел на поле так же, как и везде. Это я к чему. Вот мог бы он тогда разогнаться и головой в штангу...» - написал Крикунов.

Ранее лидер «Славянской Гвардии» и представитель правительства Новороссии Владимир Рогов послал депутата Алексея Гончаренко к «адской сотне» и предложил кому-нибудь «хотя бы врезать ему как следует». Отметим, в адрес Гончаренко уже не раз высказывались обвинения в причастности в массовому убийству людей 2 мая в Одессе.


337

Новости партнеров