Серьезное ДТП в Полтавской области: грузовик протаранил гужевую повозку, есть жертвы

Серьезное ДТП в Полтавской области: грузовик протаранил гужевую повозку, есть жертвы

Полтавская область, 26 декабря. 

45-летний харьковчанин на грузовом автомобиле врезался в гужевую повозку с четырьмя людьми, которая пересекала перекресток.

В Полтавской области на трассе Киев-Харьков грузовой автомобиль DAF врезался в гужевую повозку, в результате чего погибли три человека. Об этом сообщили в областном управлении милиции.

По предварительным данным, 45-летний харьковчанин на грузовом авто ехал в сторону Киева и на перекрестке дорог врезался в гужевую повозку с четырьмя людьми.

«В результате ДТП один из находившихся в повозке, 30-летний местный житель, погиб на месте. Троих пассажиров госпитализировали в больницу, где двое из них, 21-летняя девушка и 25-летний парень, скончались от полученных трав» — отмечают в ГАИ.

За жизнь 39-летнего мужчины в настоящее время борются врачи.

Милиция начала уголовное производство по факту нарушения безопасности правил дорожного движения, которое повлекло смерть двух и более лиц (ч. 3 статьи 286 УК Украины).

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что 22 декабря, около 18.30 в Харькове, на перекрестке улицы Деревянко и Белгородского шоссе произошло очередное серьезное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали четыре человека.

 

Виктор Другоруб


201

Новости партнеров