Кобзон считает Обаму и Клинтон помощниками дьявола

Кобзон считает Обаму и Клинтон помощниками дьявола

Москва, 26 декабря.

Российский певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон крайне резко высказался в адрес президента США Барака Обамы и Хилари Клинтон. Артист не стал выбирать слова и заявил, что считает этих людей «исчадием ада», которые ненавидят Россию и не желают добра этой стране.

«Они ненавидели Советский Союз и трансформировали свою ненависть (в ненависть-ред.) к России. Поэтому не имеет значения, кто завтра сменит этого Обаму, всё будет зависеть от экономической ситуации в мире», — подчеркнул артист.

По словам артиста, сейчас его земляки-украинцы пока еще не осознают, что входной билет в НАТО стоит 25 миллиардов долларов, а «у них за душой гроша ломаного нет». Раз они такие одурманенные, Бог им судья, добавил артист.

Отвечая на вопрос о том, сможет ли его экс — коллега в Госдуме Алина Кабаева стать первой леди  и президентом России, Кобзон ответил, что скорее всего этого не произойдет, несмотря на ее политические амбиции.

Российский певец Иосиф Кобзон отправил из Москвы три фуры с новогодними подарками для детей из Донецка. Всего около 4,5 тысяч новогодних подарков доставлены на Донбасс.

Елизавета Будько


108

Новости партнеров