В Виннице в жестокой драке застрелили иностранца

В Виннице в жестокой драке застрелили иностранца

Винница, 26 декабря.

В результате жестокой драки в Виннице был убит иностранец.Об этом в пятницу сообщили в пресс-службе МВД Украины. По ее данным, драка произошла 26 декабря около шести часов утра возле ресторана быстрого питания «Макдональдс» на перекрестке проспекта Юности и улицы Келецкой в Виннице.

Между двумя группами людей возникли какие-то недоразумения, начались потасовки и драка, в результате которой от огнестрельного ранения погиб 25-летний иностранец, еще двое мужчин госпитализированы в больницу с телесными повреждениями различной степени тяжести. Погибший, по предварительным данным МВД, находился на территории Украины нелегально. Однако эта информация дополнительно проверяется.

«Милиция устанавливает обстоятельства этой драки, ее участников и очевидцев преступления», — сказано в сообщении пресс-службы.

По словам первого заместителя начальника УМВД Юрия Педосы, следственное управление открыло уголовное производство по факту умышленного убийства. Такое преступление наказывается лишением свободы на срок до 15 лет.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что двое мужчин погибли в поселке Стрижавке Винницкого района в результате оползня в трехметровом колодце. Инцидент произошел на свалке, где они искали металлолом. Тела погибших были найдены накануне, уже вечером их подняли со дна колодца.

Виктор Другоруб


1023

Новости партнеров