Киеву в новом году пророчат массовые бунты и безработицу

Киеву в новом году пророчат массовые бунты и безработицу

Киев, 26 декабря.

Нумеролог и биоэнергетик Людмила Жукова и гадалка Лилия Хасапетова рассказали, что ждет Киев и киевлян в новом 2015 году.

Обе считают, что выборы нового мэра и депутатов Киеврады состоятся осенью 2015 года, скорее всего, в октябре, причем результатах этих выборов станет очень неожиданным.

По мнению нумеролога и гадалки, в новом году в городе могут возникнуть проблемы с отключением электроэнергии, что может привести к массовым протестам киевлян. Также стоит ожидать разрывов устаревших труб, поэтому коммунальщикам необходимо сейчас все проверить, чтобы не заниматься ремонтом в морозы.

«Заносов не будет. Пасха в следующем году ранняя, вот зима и мягче. Холодно будет лишь на Крещение, да и то недолго», — прогнозирует Лилия в интервью «Вестям».

Также женщины рассказали, какова будет финансовая сторона жизни киевлян. По их мнению, в городе увеличится безработица и многие горожане поедут на заработки за границу. Однако голода не прогнозируется, поэтому запасы жителям столицы можно не делать.

«Во второй половине года киевлян ждет финансовый подъем — все четыре туза открылись. У Киева появится покровитель, инвестор, который будет вкладывать в город деньги», — говорит Лилия.

Кроме того, Жукова и Хасапетова отметили, что в 2015 году в городе активно начнет вестись строительство, будет восстановлен сгоревший в октябре кинотеатр «Жовтень», а на месте снесенного памятника Ленину на бульваре Шевченко построят стелу, посвященную событиям Майдана.

Елизавета Будько


605

Новости партнеров