В Крыму будут следить за вандалами с помощью камер

В Крыму будут следить за вандалами с помощью камер

Симферополь, 26 декабря.

Власти Симферополя планируют установить камеры на въезде в город, чтобы отслеживать вандалов, которые расписывают стены неподобающими надписями.  

Об этом сообщил глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев. По словам главы администрации, в Симферополе будут установлены камеры наблюдения и специальные аппараты, которые распрыскивают несмываемую краску. Также Бахарев отметил, что многие вандалы оставляют на стенах города различные недостойные надписи в адрес России.

"У нас существуют маргинальные личности, которые могут отметить свое присутствие только непотребными надписями в адрес России, прославляя страну, которая сейчас терпит крах. Нам надоело закрашивать еженедельно разного рода надписи, и мы приняли решение установить систему безопасности. Если кто-то захочет подойти, побаловаться, я думаю, что он пойдёт в тюрьму", - заявил Геннадий Бахарев.

Следить за вандалами власти Симферополя планируют за счёт спонсорских взносов.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что правительство России накажет власти Киева за безосновательные отключения электроэнергии в Крымской Федерации.


383

Новости партнеров