Прокурор Тернополя: Все можно решить без пикетов и балаклав

Прокурор Тернополя: Все можно решить без пикетов и балаклав

Тернополь, 26 декабря.

Любую проблему можно решить законным способом, без эмоций и балаклав. Об этом заявил прокурор Тернопольской области Юрий Гулкевич на встрече с журналистами.

По словам прокурора, некоторым представителям общественности выгодно показывать не конкретную работу прокуратуры, а пикеты под ее стенами.

Как говорится в сообщении на сайте прокуратуры, Юрий Гулкевич пообещал, что конкретные требования митингующих, изложенные в письменном обращении будет предоставлен ответ в предусмотренный законом срок.

Обращение представителя «Самообороны» касалось уголовных дел, часть которых уже направлена в суд, а в других — продолжается расследование. Представители других организаций не выдвигали конкретных требований, кроме люстрации ведомства, сообщают в прокуратуре.

Ранее сообщалось, что активисты «Правого сектора» в Тернополе у здание прокуратуры устроили очередную акцию протеста. Всё в «лучших» традициях: горящие покрышки, бутылки с горючей смесью и громкие угрозы. Из новшеств — «золотой» унитаз, в качестве презента прокурору.

Дмитрий Майдан


139

Новости партнеров