Ющенко раскрыл секрет «миссии» Тимошенко

Ющенко раскрыл секрет «миссии» Тимошенко

Киев, 26 декабря.

Задачей бывшего премьера Юлии Тимошенко является дестабилизация и, по сути, свержение украинского президента. Причем, видимо, совершенно неважно – кто сидит за его креслом. Об этом заявил экс-глава Украины Виктор Ющенко.

«Если Тимошенко дождется, когда Петр Алексеевич Порошенко первый раз споткнется о порог, вы увидите миссию Тимошенко», – пояснил экс-президент.

Ранее Ющенко признался, что не участвовал в Евромайдане, поскольку ему не понравилось стремление толпы освободить из тюрьмы Юлию Тимошенко.

«Когда весь Майдан вторит: «Юле волю!», моего места там нет», – заявил Ющенко.

Ющенко добавил, что заранее знал, чем закончится Евромайдан, поскольку видел настоящие намерения лидеров протеста.

 «Я хорошо понимал, что в том политическом кругу лидеров, которые там появились, живёт другой проект, параллельно тому действию, которое происходит на площади. Когда я стал свидетелем мимикрии, как, казалось, совершенно величественные, здоровые требования умной молодежи перекрываются короткой перспективой трансформации власти, я понял, что мы попадаем в большую национальную беду», - прокомментировал Ющенко.

К слову, в ходе социологического исследования украинцы признались, что они сейчас живут так же плохо, как при Викторе Ющенко.

Дмитрий Майдан


2371

Новости партнеров