Турчинов поссорил Яроша и Березу

Турчинов поссорил Яроша и Березу

Киев, 26 декабря.

Голосование в парламенте ссорит даже самых дружных коллег по партии.Закон о СНБО, который в первую очередь дает его секретарю Александру Турчинову особые полномочия, создал первую серьезную трещину в радикальной коалиции, одни в этом увидели заботу о государстве, другие – угрозу демократии.

Нардеп и лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош, поддержавший законопроект, не сошелся взглядами с политическим товарищем Бориславом Березой, который раскритиковал нововведение. Заявления Борислава Березы в "Правом секторе" потребовали не считать с мнением коалиции, так как нардеп, сосредоточившись на депутатской деятельности, отошел от своих обязанностей, связанных с информационной политикой "ПС".

Как отмечается в заявлении, сейчас Борислав Береза не представляет в Раде "Правый сектор", а является депутатом-мажоритарщиком.

Ранее сообщалось, что народный депутат и лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош находился на профилактическом лечении в больнице. По словам пресс-секретаря "Правого сектора", ранения народный депутат не получал.


409

Новости партнеров