Одесский губернатор Палица рассказал о коррупции на таможне

Одесский губернатор Палица рассказал о коррупции на таможне

Одесса, 26 декабря.

Губернатор Одесской области Игорь Палица рассказал, что «не справляется с коррупцией на таможне».

Об этом он написал на своей официальной странице в Facebook. Также Палица заявил, что заместитель главы государственной фискальной службы и куратора украинских таможенников Анатолий Макаренко непременно должен ответить за свои действия перед законом.

«Понял, что сам не справлюсь. Пытался побороть таможенную мафию, надеялся на изменения после совещания с президентом, рассчитывал на страх руководителя этого воровского ведомства! Вывод: они ничего не боятся. Тарифы до сих пор закрыты и кардинально отличаются для разных таможен. Убытки для Страны огромные, а неприкосновенных все больше! Макаренко, его ставленники и подельники, должны понести заслуженное и серьезное наказание! Если в Украине война-это не значит, что воры должны на этом обогащаться!», — пожаловался губернатор.

Как говорил ранее президент Украины Петр Порошенко, противодействовать коррупции в стране будет невозможно до тех пор, пока не произойдет очистка милиции. По его словам коррупция наносит большой ущерб и негативно влияет на национальную безопасность, поэтому с ней во что бы то ни стало нужно бороться.

Виктор Другоруб


327

Новости партнеров