Бойцы ВСУ подорвались на фугасе возле Луганска

Бойцы ВСУ подорвались на фугасе возле Луганска

Луганская область, 25 декабря.

Двое силовиков украинской армии подорвались на фугасе в районе населенного пункта Орехово Луганской области.

Об этом сообщила пресс-служба Нацгвардии Украины. Как указано в сообщении, авария случилась, когда бойцы направлялись с грузом горюче-смазочных материалов в населенный пункт Орехово.

«25 декабря около 9 часов утра, доставляя горюче-смазочные материалы на автомобили КрАЗ, в районе населенного пункта Орехово Луганской области, в результате подрыва фугаса направленного действия погиб солдат Андруник Петр Петрович, другой военнослужащий получил тяжелое ранение, он доставлен в больницу города Лисичанск», — сообщает пресс-служба Нацгвардии Украины.

Необходимо отметить, что имя и фамилию второго украинского силовика пресс-служба не называет. Возможно, из-за того, что он не числится в списке военнослужащих Украины или просто потому, что он является иностранным наемником, воюющим на стороне украинской армии.

Ранее сообщалось, что в Луганской области около 31-го блокпоста в результате срабатывания неустановленного взрывного устройства подорвались шесть бойцов Вооруженных сил Украины. Инцидент произошел рано утром 23 декабря. Молодые люди 28, 27, 24 и 22 лет получили минно-разрывные травмы и были госпитализированы.

Виктор Другоруб


421

Новости партнеров